27.6.17

Receta Tostaditas Saborizadas


Esta es una idea muy piola para aprovechar el Pan viejo. Jamás lo tiren, porque este dato que les paso sería el equivalente a convertir a Cenicienta en una Princesa (si, en esta analogía yo soy el Hada Madrina).

A veces, incluso, compro una Baguette o Mignoncitos y a propósito los dejo de un día para el otro o hasta 3 días para que se ponga viejo y duro (si el Pan se puso tan duro que podemos martillar un clavo, genial) porque así es más fácil de cortarlo de manera que salgan rodajitas parejas y prolijas.

Tostaditas Saborizadas
  • Ideal reciclar Pan viejo
  • Aceite de Oliva cantidad necesaria
  • 1 diente de Ajo cada 50 ml Aceite (o a gusto)
  • Ají Molido y Orégano (opcionales)

Cortar el Pan en rodajas lo más finitas posibles y disponerlas sobre una fuente para horno.

Procesar el Aceite de Oliva con los dientes de Ajo y usar un pincel o una cuchara para pintar cada rodajita de Pan.

Se puede condimentar con Ají Molido y Orégano.

Llevar a horno mínimo hasta que las tostaditas estén bien sequitas (cuanto más secas, más tardan en ponerse rancias).

Tostaditas con Oliva y Ajo
Tostaditas con Oliva y Ajo

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario