7.8.17

Receta Frosting de Chocolate Blanco y Queso Crema

Frosting de Chocolate Blanco y Queso Crema

Derretir el Chocolate Blanco a baño María.

Batir la Manteca pomada y el Queso Crema durante un par de minutos. 

Incorporar la Esencia de Vainilla y el Chocolate derretido y seguir batiendo. 

Agregar Azúcar Impalpable, tamizándola, de a poco y seguir batiendo. La cantidad de Azúcar Impalpable depende del gusto de cada uno y del uso que vamos a darle a este Frosting, si es para acompañar algo muy dulce, conviene que el Frosting no empalague; pero si, por el contrario, es para acompañar algo ácido o amargo, conviene que el Frosting sea dulce.

Si el Frosting es para rellenar una torta, lo podemos usar inmediatamente después de batirlo, para que sea más fácil repartirlo uniformemente. En cambio, si es para cubrir cupcakes, conviene ponerlo en la maga de repostería y guardarlo en la heladera por 30 minutos antes de usar.

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